Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности

Спрашивает: ксения
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня 2 детей(кесарево), а 6 месяцев назад было диагностическое выскабливание(замер. Берем.) Сейчас опять беременна, но рожать не хочу. После выскабливания была обнаружена миома(17 мм). Можно ли сделать аборт и какой менее безопасный в данном случае. Заранее спасибо.





Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерывание беременности на 10 недели Хочу сделать неинвазивный тест на установление...
Разница аборт и выскабливание? Скажите пожалуйста, в чем разница между абортом и выскабливанием...
Аборт 12-13 недель Можно ли сделать аборт в 13 недель?
Прерывание беременности Скажите возможно ли сделать аборт, срок эмбриона 10 недель...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-27 18:33
Здравствуйте! Все зависит от срока беременности - если задержка до 42 дней, то Вы можете прервать беременность медикаментозно, если больше 42 дней - аборт. Лучше обыкновенное выскабливание, чем вакуум-аспирация. А после этого подберите нормальный КОК, чтобы больше не задаваться такими вопросом. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос