Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность при миоме

Спрашивает: Мила, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите какой прогноз наступления беременности при интертициальных маточных узлах в количестве 2 шт размером 2,5 см каждый?
Возможно ли их увеличение на 1 см из-за выкидыша 2 месяца назад?
Других факторов препятствующих наступлению нормальной беременности нет: рожала, гормоны в норме, воспалительных заболеваний нет, аборты не делала, выкидыш впервые, трубы проходимы. Забеременеть получилось только через полтора года.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома и беременность Беременность 2-3 недели по УЗИ. Было обнаружено: Эндометрий:...
Можно ли вылечить медикаментозно миому матки? Протокол МРТ: матка в положении арефлексия,...
Не могу забеременеть, миома Меня зовут Светлана! Мне 39 лет. Есть двое детей. Хотим...
Повышенный ЛГ при миоме По анализам на 3 День цикла ЛГ 13,79, Эстрадиол 27,7 Планирую...
Миома с деформацией полости матки Мне 34 года. Есть ребенок 6 лет. Планирую второго...
Миома или беременность Сегодня была на узи и врач нашла миому матки размером 0,8×0,6см....
Огромная миома и беременность, что делать? Размеры матки 128*113*118. Форма изменена....
Миома матки и беременность У меня полгода назад нашли миому размерами 27х17х20, эндометриоз,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если интерсрициальные узлы не деформируются полость матки, то при таких размерах возможно наступление беременности и вынашивание плода, на возможность вынашивания узлы не могли повлиять. Размеры миом не большие, если они не деформируют полость матки то они не подлежат удалению. После прерывания беременности возможен дополнительный рост миомы. Факторов которые могли бы вызвать прерывание беременности много, это может быть хромосомные анамалии у плода, наличие воспалительного процесса во влагалище, гормональная недостаточность при беременности, торч инфекция, это факторы которые чаще всего могут вызвать прерывание беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑