Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой аборт выбрать при эндометриозе и миомах матки

Спрашивает: Лилия, Набережные Челны
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Эндометриоз брюшины.Бесплодие 12 лет.Миома матки малых размеров.
Здравствуйте, у меня наконец после 3 попыток эко наступила долгожданная беременность. Но счастье было недолгим. На узи в 9 недель плодное яйцо 16 мм с эмбрионом ктр 2 мм. Сб нет. Диагноз замершая беременность на 4 неделях 1 дне. Слезам моим не было предела. Мечтала о малыше и все так закончилось. Сейчас стою перед выбором. Скажите что лучше выбрать в моем случае медикаментозный или вакуумный аборт. Хочу пробовать беременить до победы. Мои диагнозы эндометриоз брюшины и миомы матки(до 7 штук малых размеров не внутри матки после эко появились). Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень хочу стать мамой. Спасибо за ответ. Мои врачи расходятся во мнениях.
Теги: аборт при эндометриозе, аборт при эндометриозе матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ставят эндометриоз Помогите пожалуйста! Мне 27 лет, беременности, абортов, выкидышей...
Долго длится кровотечение после менструации Мне 45 лет, летом 2015 я родила четвёртого...
Vyj; tcndtyyfz vbjvf vfnrb Мне 34 года два года назад мне поставили диагноз миома...
Аденомиоз. Полип Добрый день, подскажите пожалуйста, сделали гистероскопию на 3 день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Лилия. Медикаментозный аборт не совсем показан по причине длительного нахождения замершей беременности в полости матки. Это может привести к сильному кровотечению. Лучше сделать вакуум под УЗИ контролем и на фоне противовоспалительной терапии. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑