Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мирена при миоме матки

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Варикозное расширение вен,фибро-кистозая мастопатия,диффузный зоб 2ст.
Здравствуйте, я обратилась ко своему гинекологу с жалобами на боли внизу живота, боль в пояснице, иррадиирущая в ногу, запоры, обильные кровотечение во время месячных со сгустками крови. По УЗИ: по передней стенке матки интерстициальный узел dдо 10мм. По задней стенке матки субсерозно-интерстициальный узел ближе к перешейку 51х41х50мм, субсерозно-интерст. Узел 11х7мм. Правый яичник 27х15 мм, в структуре фолликул d10мм. Параовариально жидкостное образование 20х13мм. Левый яичник 28х16мм, в структуре два фолликула d до 14 мм. УЗ ПРИЗНАКИ: Миома матки в сочетании с эндометриозом. Параовариальная киста справа.
Врач назначил лечение: орнидазол 2р/д, офлоксацин 2р/д.,свечи с ихтиолом, свечи виферон, милта на низ живота 8дней. И все! Что делать дальше, ждать пока миома будет расти, чтобы потом удалить миому?! Начиталась интернета и нашла про спираль Мирену, бусерелинг. Подойдут ли они мне по диагнозу, как лечить эндометриоз? Посоветуйте пожалуйста.
Теги: виферон при миоме матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки. Нужно ли оперировать Впервые миому выявили летом 2014г. во время второй...
Лечение миомы мифепристоном Скажите пожалуйста можно ли в моем случае принимать мифепристон...
Vyj; tcndtyyfz vbjvf vfnrb Мне 34 года два года назад мне поставили диагноз миома...
Диагноз миома Меня врач направил на узи там дали такое описание матка 6.0 х4.6х5.1...
Помогите разобраться с временем овуляции Помогите разобраться с возможным временем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 20:19
Здравствуйте! Бусерелин при таком сочетании лучше. Но я советую просто сменить врача
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос