Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как лечить миому матки?

Спрашивает: Вероника, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация такая, моей маме 54 года, в январе у нее случилось кровотечение, отвезли в стационар, сделали выскабливание, гистология показала что у нее признаки сложной эндометриальной гиперплазии, после стационара отправили к своему гинекологу, отправили на узи, на узи выявлен изоэхогенный интрамурально-субсерозный узел в Д-4.2 см, диагноз признаки эндометриоза, миома матки, гинеколог эндокринолог выписала таблетки оргаметрил, и предложила поставить спираль Мирена, стоит ли ее ставить ведь маме 54, можно ли удалить оперативно как то это узел? Про операцию на приеме гинеколог ничего не предложила, подскажите пожалуйста что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденомиоз. Полип Добрый день, подскажите пожалуйста, сделали гистероскопию на 3 день...
Контрацептив при миоме матки 19.02.16 была на приеме у гинеколога, по причине того,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-11 15:31
Здравствуйте! Узел можно удалить, но у мамы не только в узле проблема - признаки эндометриоза, миома матки, гиперплазия. Лучше гормонотерапию при таких диагнозах. И Мирена - возможный вариант.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑