Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацептив при миоме матки

Спрашивает: 33tasha, г. Чебоксары, Чувашия
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Киста в правой груди, миома матки и гиперплазия эндометрия
Здравствуйте, 19.02.16 была на приеме у гинеколога, по причине того, что у меня УЗИ молочных желез и УЗИ малого таза не очень хорошее. Мне врач УЗИ сказал, что у меня миома матки и киста в правой груди и гиперплазия эндометрия обнаружены, и что из-за стрессов все это. Так как были у меня стрессы, я ей так ответила, когда она мне вопросы задавала. Так же врач УЗИ сказала, что все пройдет, когда я сдам анализы на гормоны и попью их некоторое время с перерывами. У меня и раньше киста правой груди была, но миомы не было. Примерно 1,5 - 2 года назад я пила "Силует" и больше не начанала по сей день. Он мне подходил. 19.02.16г участковый же гинеколог, она молодая и неопытная лет 23-28 примерно и слушать ничего не желает про сдачу анализов на гормоны, ели- ели у нее выпросила гормональный контрацептив. Прописала она мне Клайру, сказала, что гомеопатическийэстрадиол. А у меня ведь еще миома, и от миомы помогают "Новинет" и "Регулон". вроде бы так написано в интернете (я раньше их пила, подходили они мне). Гинеколог сказала, что страшного у меня ничего нет, и что у меня начинается уже КЛИМАКС, так как мне уже 41 год, и поэтому у меня сбой менстр. Цикла (они через 15 дней стали приходить с января 2016г, и с болью груди и живота). Я начала пить "Мастодинон", помогает и мажу "Прожестогель" иногда, когда боли усиливаются, перед менстр. Циклом. Посмотрите, пожалуйста, результаты УЗИ и скажите, какой подойдет гормональный препарат от кисты правой груди и миомы матки, также сбоя менстр. Цикла. Высылаю фото. Заранее благодарна за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника, миома матки Подскажите какие должны быть мои дальнейшие действия. В...
Нет месячных2 месяца.климакс. Миома. Или.? Мне 42.С 27.12.2014 отсутствуют месячные.тест...
Гидросальпинкс справа и киста левого яичника У меня такая проблема. Сходила на узи...
Желтое тело в правом яичнике 11.01.2016 (последний день цикла) ходила на узи к гинекологу....
Расшифровка узи малого таза Помогите расшифровать узи малого таза. Дата исследования:...
Киста правого яичника 04 апреля у меня начались месячные, но они были не такие как...
Белара месячные Может быть вы мне подскажите как быть. После родов и окончания гв,...
Киста в правой груди Болела левая грудь жгучая боль соски стали чувствительными тоже...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-20 18:17
Здравствуйте! Не рассматривали вопрос о постановке Мирены?
1
Платная консультация
33tasha 2016-02-20 18:31
Здравствуйте! Спасибо БОЛЬШОЕ! что откликнулись на вопрос.
Ответ: нет ничего на счет Мирены не говорили. Не рассматривали вопрос о постановке Мирены. Мне всякого рода инородные тела не подходили, даже спираль не подходила. Зуд, воспаление и аллергия на метал, сбой всего организма начинался всегда. Скажите, пожалуйста: "Можно мне продолжить пить "Силует" (там эстрадиол есть в составе). Он мне поможет. А еще я пью Мастодинон и Ци -Клин - противоклимактерическое средство, содержит цимицифугу. Какой препарат мне посоветуете? У меня как я полагаю по УЗИ все очень ужасно, да? Что нужно этот метал ставить даже. С гормональными контрацептивами не пройдет значит, да? Заранее благодарна за ответ.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-20 18:34
ВМС как раз не металл, а гормонсодержащая спираль - https://health.mail.ru/drug/mirena/ Почитайте
1
Платная консультация
33tasha 2016-02-20 18:36
Хорошо, прочитаю. Спасибо за совет.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑