Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

, беременность при сигмовидной матке и миоме

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Дисфункция Сфинкера Одди
Здравствуйте, у меня беременность 9 недель, на узи поставили синдром какой-то плода под вопросом, переделала узи у другого специалиста диагноз поставили седловидная матка, но у меня уже было 2 родов и раньше этого никто не видел, хотя на узи постоянно смотрели. Первые роды закончились кровотечением и защемлением сидаличного нерва, делали переливание, вторую беременность отходила хорошо, но когда начались роды открылось кровотечение, отслойка плаценты и меня срочно прокесарили. Я поэтому в замешательстве стоит ли рисковать и рожать в таком возрасте у меня младшему ребёнку 7 лет, нужно поднимать на ноги, плюс под подозрением миома, гинеколог не советует рисковать, но понятно дело за мной. И убивать не хочется. И риск велик. Посоветуйте что делать? Спасибо за внимание.
Теги: сигмовидная матка, сигмовидная матка что это
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при миоме матки В июле попала в больницу с кровотечением. Обнаружили...
17 недель беременности поставили седловидная матка Поставили диагноз на Узи 17 недель...
Медаборт не помог При задержке 2 дня приняла 4 таблетки сайсотека и 2 ваг Но не чего...
Миома матки и беременность У меня полгода назад нашли миому размерами 27х17х20, эндометриоз,...
Миома матки Уважаемые врачи! Мне 25 лет. Месячные с 12-13 лет. Регулярные. Первый...
Седловидная матка беременность У меня выявилась беременность. Не сильно тянет низ...
Матка седловидной формы Такие вопросы, я делала УЗИ мне сказали что матка интересном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-21 14:58
Здравствуйте! Не вижу рисков. Миома и предыдущие сложные роды? Это не противопоказание. Седловидная матка? При ней вынашивают отлично. Синдром "какой-то" плода-это не то, по чему можно сказать, а все ли нормально с ребенком. Ищите, о чем речь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑