Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки при беременности

Спрашивает: Маргарита, Г. Ливны
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хронический аднексид
Здравствуйте, беременность 6 недель и 5 дней. На УЗИ обнаружили миому на передней стенке матки размером 2 см 7 мм. Отслойка хориона на 3 мм. Очень переживаю. В декабре 2016 г. делала УЗИ по направлению гинеколога, миома была 4 мм. Получается с беременностью миома начала расти?
Стоит ли мне прерывать беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности при миоме матки Хорошо. Здравствуйте, есть ребенок от первого...
Миома матки и беременность Есть ребенок от первого брака, 9 лет, второй раз замужем...
Миома матки и беременность У меня полгода назад нашли миому размерами 27х17х20, эндометриоз,...
Беременность с миомой Здравствуйте, мне 37 лет, в 24 года были первые роды без осложнений....
Леймиома тела матки при беременности На УЗИ у меня установили беременность сроком...
Беременность при миоме матки В июле попала в больницу с кровотечением. Обнаружили...
Миома матки Уважаемые врачи! Мне 25 лет. Месячные с 12-13 лет. Регулярные. Первый...
Приём утрожестана при миоме во время беременносьи Мне 29 лет на 11 неделе беременности...
Расшифровка узи малого таза Помогите расшифровать узи малого таза. Дата исследования:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, миома не большая, поэтому прерывать беременность не нужно, продолжайте сохраняющее лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос