Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при миоме матки

Спрашивает: Наталья, Казань
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в июле попала в больницу с кровотечением. Обнаружили миому матки 5 шт. Боковые субсерозные узлы 3,8 и 4 см, на задней стенке 3 небольших от 2,5 до 0,9 см. Также гистология показала железистую гиперплазию эндометрия. До этого момента менструации ходили как часы, но достаточно обильные. Цикл был стабильный. Лечения никакого не назначено, направили на запись к специалисту для возможной операции ЭМА. После чистки месячные пришли как положено по графику. В середине следующего цикла в период предполагаемой овуляции был не защищенный ПА. Сейчас задержка 5 день. Тест за 3 дня до и сегодня отрицательные. Врачи говорят по разному, кто говорит могу забеременеть и выносить, а кто то резкий отказ, что мне нельзя этого делать. Возможна ли беременность? Могут ли тесты не показывать при такой задержке?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при отрицательном тесте Апреля был па, презерватив порвался....
Месячные и возможность беременности Доктор! После отмены КОК мой цикл сбился, и овуляции...
Задержка 7дней, тест отрицательно У меня задержка 7 дней, болит грудь, тянет низ живота...
Долго длится кровотечение после менструации Мне 45 лет, летом 2015 я родила четвёртого...
Приём утрожестана при миоме во время беременносьи Мне 29 лет на 11 неделе беременности...
Слабоположительный тест, 3 день задержки Сегодня 3 день задержки. Цикл 28 дней, последние...
Расшифровка узи малого таза Помогите расшифровать узи малого таза. Дата исследования:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-15 15:55
Тесты при задержке должны уже показывать. Рекомендую сдать кровь на хгч (результат 100%). Но наличие у вас улов не является противопоказанием к беременности и вынашивания.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос