Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка развития плода и родоразрешение

Спрашивает: anutka066, Березники
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Хр. пиелонефрит
Здравствуйте! У меня двурогая матка с полной перегородкой, беременность протекает в правом роге. На сроке 31 нед и 4 дня я ходила на узи. По плоду поставили срок 28 нед и 3 дня, тазовое предлежание, преждевременное созревание плаценты, угрожающая по ЗВРП, т. к. разница со вторым узи 13 дней и сказала что ребенку очень тесно. Сегодня на приеме в ЖК, была у заведующей, она поставила задержку развити плода, сказала что такая аномалия матки чаще всего сопровождается аномалией почек, т. к. у меня хр. Пиелонефрит и отекают ноги к вечеру, измерила ВДМ 32см, окружность живота 88см и так же сказала что тесно плоду. Отправила на узи почек, экг, на консультацию в областной перенатальный центр по родоразрешению и после всего этого вроде как на кесарево. Чем это все может грозить для меня и ребенка? Какие осложнения при кесарево на таком сроке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По ктг гипоксия 7 баллов Подскажите пожалуйста что делать! Последняя менструация была...
Патологии во время беменности Сегодня была на узи третьего триместра (срок 31-32 недели)....
Отставание развития плода по результатам узи SOS, крик о помощи! Сегодня была на УЗИ,...
Отставание в развитии плода Беременность 27-ая неделя. ОЖ-81 см, ВДМ - 27, врач говорит...
Стафилококк на 6 неделе беременности У меня малый срок беременности 6 нед.,обнаружили...
Развитие плода Подскажите пожалуйста, у меня был половой акт 15 марта незащищенный,...
Расшифровка результатов скрининга Помогите разобраться с результатами скрининга: срок...
Динамика ХГЧ У меня такой вопрос. Дата начала последних месячных 23.02.2015, цикл...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-06 15:36
Здравствуйте! У Вас будут преждевременные роды. Ребенок родится недоношенным. Отсюда все вытекающие последствия. Почитайте про недоношенность и преждевременные роды
0
Платная консультация
anutka066 2016-04-06 15:53
А какова будет жизнеспособность малыша? И чем грозит задержка развития плода после рождения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-06 15:55
Почитайте - http://www.zdorovieinfo.ru/abc-bolezni/nedonoshennost/ А о развитии лучше спрашивать педиатров
0
Платная консультация
anutka066 2016-04-06 16:48
Спасибо за ответ! А вот еще такой вопрос. Может ли плоду навредить чем то, то что мало места в матке?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-06 17:20
Да, может. Влиять может на задержку развития
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑