Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Аборт при миоме

Спрашивает: Арсения
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор.
Подскажите, у меня беременность на 5-6 неделе.
А также миома приближенная (присоединенная) к матке.
Могу ли я делать аборт и каким типом, а также какие последствия?

С Уважением, спасибо.
Теги: последствия аборта при миоме, аборт при миоме последствия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли делать аборт при наличии миомы? Последняя менструация была после 15-ого августа....
Последствия аборта Делала аборт 28 февраля. Вакуумный. Через 4 дня пошли кровяные...
Аборт при миоме матки Мне поставили диагноз миома матки, два гипоэхогенных интрестициальных...
Аборт при миоме матки Хочу сделать хирургический аборт на сроке 3 недели, плодное...
Миома матки боль последствия Полтора года назад мне была сделана операция по удалению...
Непроходимость труб Поставлен диагноз - непроходимость труб. По каким причинам она...
Постинор или аборт? Помогите! Порвался презерватив и я в замешательстве: пить Постинор...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-12 23:58
Для точного ответа необходимо иметь представление о точной локализации миомы (УЗИ для оценки было бы не лишним). Технически проводить такой аборт сложнее, но доверьтесь хорошему специалисту и все будет в порядке
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос