Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
12

Чем опасно прерывать беременность при миоме матки?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Моей тете 28 лет. У нее миома матки, но один ребенок у нее уже есть. Вот недавно узнала, что беременна, рожать не хочет! Скажите можно ли срывать беременность при миоме?
Теги: миома, миома матки, чем опасен аборт при миоме, опасен ли аборт при миоме, опасность аборта при миоме матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Загиб шейки матки и беременность У меня такой вопрос мне 26 лет у меня загиб матки...
Миома матки при беременности Беременность 6 недель и 5 дней. На УЗИ обнаружили миому...
Аборт при миоме матки Мне поставили диагноз миома матки, два гипоэхогенных интрестициальных...
Можно ли делать аборт при наличии миомы? Последняя менструация была после 15-ого августа....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-10-26 18:24
Здравствуйте!!! Степень риска неблагоприятного исхода аборта на прямую зависит от размера и типа миомы матки. Укажите заключение УЗИ.
0
нина 2015-12-17 18:47
Здравствуйте. У меня 3-я беременность 9-недель. На УЗИ сказали что у меня миома 20 мм. Можно ли мне делать в такой ситуации аорт? Еще у меня хроническое воспаление яичников. Подскажите пожалуйста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-18 10:21
Здравствуйте! Что такое "аорт"? аборт?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос