Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Миома матки

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!

Проходила УЗИ, обнаружили миому матки(21мм). Мне 35 лет. Скажите насколько это серьезно?

Теги: миома матки, бесплодие, выкидыши, диферилин, бусерелин, золадекс, мифепристон, миомэктомия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома в полости матки У меня миома 42на41на44 в полости матки. Скажите пожалуйсто...
Миома матки Елена Викторовна, подскажите, пожалуйста, можно пить при миоме (размер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-03-15 20:09
Здравствуйте!!! Миома неприятна тем, что может вызывать выкидыши, бесплодие; по мере роста сдавливать мочевой пузырь или/и кишечник (учащенное мочеотделение, запоры и т. Д.), в дальнейшем возможно озлокачествление. Учитывая, что ваша миома маленьких размеров,, возможно медикаментозное гормональное лечение (миома-гормонозависимая опухоль) такими препаратами, как Диферилин, Бусерелин, Золадекс, Мифепристон и т. Д. В дальнейшем при неэффективности медикаментозного лечения будет решаться вопрос об удаление миоимы (миомэктомия).
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑