Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт и миома

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, кажется я забеременела, у меня 2 полоски на тесте. У меня имеется миома матки. Можно ли мне сделать вакуум-аспирацию при миоме или нет? Знаю, что есть еще фармаборт, но я сильно боюсь его делать, т. к. Отзывы не самые лучшие. Как лучше поступить в моем случае? Заранее большое спасибо.
Теги: аборт при миоме отзывы, фармаборт и миома, можно ли делать вакуум аспирацию при миоме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт при миоме У меня беременность 7 недель в толще миометрия лолцируются округлые...
Уплотнение после КС После КС прошло 5 лет. Месяц назад делали вакуум-аспирацию(замершая...
Можно ли ставить тержинан после вакуум-аспирации? У мне три дня назад была проведена...
Аборт при эрозии Задержка и 2 полоски на тесте. Рожать не буду 100%. А у меня эрозия:...
Маточное кровотечение после вакуум аспирации Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся...
Миома Я беременна на 8 неделе и у меня миома я буду делать аборт я потом смогу иметь...
Можно ли делать аборт при наличии миомы? Последняя менструация была после 15-ого августа....
Совмещение лекарств При угрозе выкидыша назначили магнезисВ6 2т. 2р. В день, дюфастон...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 23:36
Здравствуйте! Сначала подтвердить беременность. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация
Галина 2014-11-13 16:47
Сдала этот анализ - беременность подтвердилась: (
0

Поиск по сайту

Вверх ↑