Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт при миоме матки

Спрашивает: Инна, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили диагноз миома матки, два гипоэхогенных интрестициальных образования диаметром 10 мм и 8 мм, сейчас у меня задержка месячных, последний раз были 20 мая. Скажите пожалуйста можно ли делать аборт и какие могут быть последствия? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли делать аборт при наличии миомы? Последняя менструация была после 15-ого августа....
Последствия аборта Делала аборт 28 февраля. Вакуумный. Через 4 дня пошли кровяные...
Постинор или аборт? Помогите! Порвался презерватив и я в замешательстве: пить Постинор...
Дивигель при миоме Мне 35 лет, проблема - задержка менструации, низкий уровень прогестерона,...
Согревающие мази при миоме матки - скажите пожалуйста - у меня миома матки - прогревания...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-02 13:40
Здравствуйте! Это не противопоказание к аборту. Но может начаться рост узлов, так как аборт-удар по организму
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑