Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Можно ли делать аборт при наличии миомы?

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Миома матки
Последняя менструация была после 15-ого августа. Несколько маленьких миом. Подскажите пожалуйста можно ли делать аборт?
Теги: аборт, миома, при миоме матки можно делать фрмаборты, если у меня загиб шейки матки можно делать хирургический аборт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт и миома Кажется я забеременела, у меня 2 полоски на тесте. У меня имеется миома...
Аборт при миоме матки Мне поставили диагноз миома матки, два гипоэхогенных интрестициальных...
Аборт при миоме матки Хочу сделать хирургический аборт на сроке 3 недели, плодное...
Аборт при миоме У меня беременность 7 недель в толще миометрия лолцируются округлые...
Последствия аборта Делала аборт 28 февраля. Вакуумный. Через 4 дня пошли кровяные...
Аборт при миоме Дело в том, что я беременна срок около месяца, хотела бы сделать аборт,...
Какой аборт наиболее приемлем в моей ситуации? 5.06 прошли месячные, 21.06 начались...
Постинор или аборт? Помогите! Порвался презерватив и я в замешательстве: пить Постинор...
Аборт после кесарево спустя почти 3 года У меня наступила не запланированная беременность....
Маленькие размеры матки по узи Очень прошу Вашей помощи в расшифровке узи. Меня зовут...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-09 22:04
Здравствуйте! Можно, но необходимо смотреть размеры миом и выбирать метод прерывания. Например, медикаментозный аборт Вам не подойдет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Елена 2013-10-10 15:58
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос