Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия аборта

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Делала аборт 28 февраля. Вакуумный. Через 4 дня пошли кровяные выделения. Прошло с момента аборта 32 дня, а критических дней нет. Что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия мини аборта Сделать мини 5 дней назад! Все прошло вроде бы хорошо, но...
У меня миома матки У меня миома матки на 8 недель. Назначили норколут по 5 мг 1 раз...
Последствия аборта Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я четыре дня назад сделала...
Последствия аборта 3.12 сделала вакуумный аборт на сроке 5-6 нелель, с первого дня...
Миома и биопсия Перед операцией на миоме матке нужно ли предварительно делать биопсию?...
Аборт при миоме матки Мне поставили диагноз миома матки, два гипоэхогенных интрестициальных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-01 19:17
Здравствуйте! Вы же сами все понимаете, назвав вопрос "последствия аборта". Это сильный гормональный удар. Сделайте тест, чтобы исключить беременность, проведите УЗИ, Если все в порядке-пока ждите. Цикл может восстанавливаться 2-3 месяца. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑