Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия замершей беременности

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый вечер. Была замершая на сроке 9 недель. Обратилась платно, сделали щадящий аборт, удаление только плодного яйца. Через 10 дней сама пошла на узи, говорят что в матке сгустки, необходимо к врачу. Обратилась туда, где делала чистку. Мне сказали, что в моем случае надо делать узи через месяц, что так как мне делали щадящий аборт, могли остаться ткани, которые должны выйти с месячными следующими. Сегодня 14 день после чистки, а у меня не прекращаются коричневые выделения. Нормально ли это? Действительно ли притаком аборте такое возможно? Заранее благодарна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

  Чистка после замершей беременности Была замершая беременность (двойня) эмбрионы...
Замершая беременность или нет Помогите разобраться. На прошлой недели 17.02.2016 была...
Деформировано плодное яйцо, замершая беременность 8 ноября была последняя менструация,...
Размер плодного яйца при замершей беременности Помогите пожалуйста разобраться. 30...
Самопроизвольный аборт, боль в правом боку Подскажите пожалуйста. Посл, мес. Были...
Определение срока беременности Помоги пожалуйста определиться со сроком беременности....
Беременная или нет? У меня не регулярный цикл, гормональный сбой и поликистоз яичников,...
Не определяется эмбрион на 6 неделе беременности У меня беременность 6 недель. Последняя...
Когда нужно идти к врачу? Не могла долгое время забеременеть. И вот чудо произошло...
Несоответствие плодного яйца сроку беременности Скажите пожалуйста, мою сестре увезли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 18:41
Здравствуйте! Потрудитесь объяснить, что Ваша клиника имеет в виду под словосочетанием "щадящий аборт" и как он у них проводится. Интересно. Это так они окрестили медикаментозный аборт? Или мини-аборт?
0
Платная консультация
Татьяна 2014-10-15 19:22
Имеется ввиду, что не было полного выскабливания всей матки, а с использованием специального устройства (камера) только плодного яйца. Как мне объяснили, это позволяет уберечь матку от повреждений. Назначили анальгин-хинин, антибиотик и ждать месячных. Но я беспокоюсь по поводу коричневых выделений, и того, что там остатки какие то по узи.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-16 13:12
Понятно, речь идет о вакуум-аспирации. Что именно написано в заключении УЗИ? Гематометра?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос