Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Миома и биопсия

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Перед операцией на миоме матке нужно ли предварительно делать биопсию? Спасибо.
Теги: биопсия, миома, гистологию, биопсия миомы матки, биопсия миомы, биопсия при миоме матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки, нужна ли операция Доктор! Прошлой весной я обратилась к гинекологу по...
Лейомиома матки Мне 48 лет, на узи обнаружили лейомиому матки, фибромы размером 6...
У меня миома матки У меня миома матки на 8 недель. Назначили норколут по 5 мг 1 раз...
Фитобочка и лечение миомы Сегодня у меня диагностировали миому, параметры: 18мм Х...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-03-20 19:55
Здравствуйте!!! Это совершенно обязательно, поскольку после операции миома будет отправлена на гистологию.
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос