Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Множественная миома матки

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: тонзилит,фарингит,давление повышенное,лишний вес
Здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста. Около 3 лет миома матки и эндометриоз.21,07,2014 родила ребенка. До беременности миома была размером 3,5 см самая большая при последнем узи в роддоме размеры самых больших узлов были 6см и 4 см, а по мимо них много мелких узлов-как сказал узист живого места нет(. Хотелось бы узнать ваше мнение на счет лечения т к мои гинекологи менялись как перчатки в поликлинике и никто путного ничего не сделал для меня в плане лечения, одна назначила мне ярину пить от которой были жуткие боли, головокружение и т д. Другая прописала норколут месячные шли месяц, в итоге врач уволилась а пришедшая на ее место сделала круглые глаза услышав норколут и сказала готовиться к операции, а тут я забеременела. В роддоме врач сказала оперироваться где и как не посоветовала, а мне очень это важно, я в москве не знаю ни приличной больницы ни врача, пока что мне не очень везло в этом. Выскажите пожалуйста свое мнение как быть, куда обратиться, хочется жить нормально) ведь у меня дети) а так все болит и в общем то страшно.Заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки Доктор! Мне скоро 50. Помогите прояснить ситуацию. В 2011 была оперирована...
Множественная миома Доктор! Делал мрт позвоночника и мне врач сказал, что у меня обнаружилась...
Нужно ли удалять матку У меня Аденомиоз и эндометриоз. Последние 2 года врачи настойчиво...
Графические признаки патологии миометрия Результаты УЗИ: размер матки длина 58мм,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 14:19
Здравствуйте! Думаю, стоит все же согласиться на операцию. Думаю, можно пробовать ЭМА, а не сразу удаление
0
Платная консультация
Ольга 2014-08-26 19:47
Спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑