Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Множественная миома

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: хронический аднексит
Здравствуйте, доктор! Делал мрт позвоночника и мне врач сказал, что у меня обнаружилась множественная миома. Стоит ли беспокоиться, или же не надо? Менопауза уже лет 5. выделения незначительные. Желтоватые. Боли внизу спины.но у меня грыжа позвоночника 5мм.а может миома дает боль? 6 лет назад мне ставили гормональную спираль мирену. Я думала она мне поможет избавиться от миомы.но полтора года назад мне ёё убрали. И что делать? Нужно ли чиститься или принимать препараты? Ну не удалять же матку? Кровотечений нет. Буду очень вам благодарна за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперплазия эндоментрия или онкология Доктор. На плановом осмотре у гинеколога был...
Осложнения вакуума 1 февраля была вакуум-аспирация, кровь шла один день, 6 февраля...
Лейомиома матки 7 см, нужно ли делать операцию Обнаружили лейомиому матки 7 см(пишут...
Кровянистые выделения при отсутствии матки 16 лет назад мне удалили матку вместе с...
Множественная миома матки, размер 4,5 см У меня множественная миома матки. Размеры...
Кровотечение после удаления матки и придатков В ноябре 2015 году у меня была операция...
Сколько нужно дней пить траксекам У меня как месяц кровинистые выдиления пришла к...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-19 19:50
Здравствуйте! Вы не указали размеры. Плюс, конечно, если нет кровотечений, то зачем удалять?
0
Платная консультация
Ирина 2015-02-20 01:00
Здравствуйте! Спасибо вам за ответ. На обследовании доктор сказал, размер 5 недель. На фото мрт я видела матку. На которой были черные точки. Много.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-20 11:34
Не вижу показаний для удаления. И при таких размерах вряд ли она может давать такую симптоматику с поясницей
1
Платная консультация
Ирина 2015-02-20 12:19
Благодарю вас за ответ! Здоровья вам и благополучия!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос