Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Аборт при миоме, беременность 10 недель

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Очень переживаю по поводу предстоящего аборта. При осмотре обнаружили миому 70мм. Мне 41 год. Рожать не буду. Объясните пожалуйста можно ли мне сделать аборт при миоме. Срок беременности 10 недель.
Теги: аборт в10 недель опасен ли, аборт в 10 недель, аборт на 10 неделе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт при миоме У меня беременность 7 недель в толще миометрия лолцируются округлые...
Аборт и миома Кажется я забеременела, у меня 2 полоски на тесте. У меня имеется миома...
Приём утрожестана при миоме во время беременносьи Мне 29 лет на 11 неделе беременности...
Беременность при миоме матки В июле попала в больницу с кровотечением. Обнаружили...
Можно ли делать аборт при наличии миомы? Последняя менструация была после 15-ого августа....
Аборт при миоме матки Мне поставили диагноз миома матки, два гипоэхогенных интрестициальных...
МИОМА ИЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ У меня миома маленьких размеров мне 45 лет у меня кровянистых...
Отсутствие кровотечения после вакуумного аборта Я 5 дней назад сделала вакуумный аборт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-04 18:07
Здравствуйте! Миома матки - это доброкачественная опухоль матки. Это заболевание не является противопоказанием к проведению аборта. В последующем, если нет показаний к оперативному лечению (быстрый рост, озлокачествление, маточные кровотечения, приводящие к анемии и др.), необходимо наблюдение - 1 раз в год УЗИ, 2 раза в год - посещение гинеколога. Возможно, гормональная терапия или даже консервативная миомэктомия. Все зависит от локализации узла и симптоматики. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос