Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт при миоме

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня беременность 7 недель в толще миометрия лолцируются округлые изоэхогенные образованич размером до 21 мм. Можно ли делать аборт? Беременность нежеланная. Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт и миома Кажется я забеременела, у меня 2 полоски на тесте. У меня имеется миома...
Можно ли делать аборт при наличии миомы? Последняя менструация была после 15-ого августа....
Миома Я беременна на 8 неделе и у меня миома я буду делать аборт я потом смогу иметь...
Аборт при миоме матки Мне поставили диагноз миома матки, два гипоэхогенных интрестициальных...
Уровень ФСГ Нужна срочна консультация! Эндокринолог посоветовала обратиться здесь...
Беременность или все таки нет Марта у меня пошли кровянистые выделения, розовые со...
Осложнение после аборта Доброе время суток. У меня такой вопрос 8 мая был проведен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-21 13:25
Здравствуйте! Проведение хирургического аборта при наличии миомы матки представляет особую сложность, поскольку нарушение внутреннего кровообращения может стимулировать процессы роста опухоли, а также способствовать стремительному развитию воспалительных процессов. А сроки для фармаборта Вы уже пропустили. Делайте, если не хотите этого ребенка-но обратитесь к опытному специалисту для проведения процедуры
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос