Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Циклоферон при узловой миоме матки

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Для иммунитета прописали курс циклоферона. У меня узловая миома матки. Можно ли при таком диагнозе принимать циклоферон, если нет, то какие есть другие варианты?
Теги: миома матки, циклоферон, миома, узловая миома, циклоферон при миоме, циклоферон при миоме матки, циклоферон и миома
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уколы витамина Б при миоме матки У меня миома матки 6 недель. Невролог мне прописал...
Фитобочка и лечение миомы Сегодня у меня диагностировали миому, параметры: 18мм Х...
Миома матки, узловая форма Поставили диагноз миома матки, узловая форма. Давно ставят...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-02-15 19:11
Здравстуйте!!! Противопоказанием к приёму Циклоферона узловая миома матка не относится.
P. S. Будьте здоровы!!!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос