Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Горманальный сбой

Спрашивает: Ирина, Котельнич (Кировская область)
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: пью L-тироксин
Здравствуйте, мне 49 лет, начали путаться месячные, то раньше на пять дней, то позже, сейчас идут месяц, вначале мазало дней 15, потом пошли сильней со сгустками, делала узи 5 месяцев назад миома матки 44мм, эндометрий 10мм 14 день цикла, соответствует 2 фазе м. ц, на яичнике один фолликул, второй без фолликулов, диагноз-миома матки. Во время месячных пошла снова на узи, миома 45мм, эндометрий 3-6мм, сказали гармональный сбой, выписали тераксам 5 дней,5 дней перерыв, и дюфостон 10 дней, и так 3 месяца, при узи еще были сгустки крови в матке и в шейке, тераксам пью уже пятый день, на второй день обильные и сгустки прекратились, сейчас все мажет, как долго может мазать, и можно ли начинать принимать дюфастон, и сильно ли страшная картина, нужна ли операция, живу в районном центре, косульт, подучать негде.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения при сбое месячных Три месяца назад была задержка 4 дня потом...
Медикоментозный аборт Месяц назад сделала медикоментозный аборт. Первая беременность....
Биопсия эндометрия день цикла У меня сбой месячный-то придут на 21 день цикла то придут...
Миома Не знаю с чего начать и что делать! Планируем ребенка. Тут задержка в 7 дней....
Неправильные месячные К гинекологу смогу попасть только на следующей неделе, поэтому...
Прием Дюфастона при пониженном эстрадиоле Елена Викторовна, на Вас моя последняя надежда!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Необходимо делать выскабливание. Если кровотечение будет повторяться, то необходимо решать вопрос о оперативном лечении.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑