Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
9

Препараты от высокого давления

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Хронический гастрит,панкреатит.холецистит.гипотериоз.артрит
Здравствуйте, доктор. Врач мне назначил для лечения гипертонии презертан н 50 утром и 50 вечером давление держалось в пределах 140 на 90. Иногда немного повышалось до 160 на 100 я пропила его месяц. Потом не могла найти этот препарат в аптеках и начала пить лозап 50 плюс утром и 5о вечером давление вечером опять повышается до 160 на 100. Ещё принимаю кардиомагнил 150 и всё, У меня брадикардия днём 50-60 ударов. Ночью до 38. Кардиостимулятор врач не назначает. Подскажите пожалуйста, какое мне лекарство нужно от давления! Это кажется не подходит. До врача очень далеко. Еще у меня когда повышается давление начинается непонятная паника и слабость.
Теги: crystal препарат от давления
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление. Сухой кашелб Я пишу сюда о своей маме. Ей50 лет, она уже достаточное...
Давление за 200, проблемы с сердцем Маме 87 лет, гипертоник, сердечная недостаточность....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-04-03 12:35
Здравствуйте. Презертан и лозап - одно и то же, только буковка Н означает, что там еще есть диуретик, который есть в лозап плюс. Есди у Вас обычный лозап, купите гипотиазид и принимайте его дополнительно по 25-50 мг утром. Если давление не снижается, можно увеличить дозу лозапа. И все-таки терапию лучше подбирать у очного доктора.
0
елена 2014-04-03 12:58
Ксения Викторовна! Но я и принимаю Лозап плюс 50 утром и 50 вечером больше 100 ведь нельзя. А если попробовать валсартан- то как мне его принимать? Заранее благодарна!
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-04-03 22:05
Здравствуйте. Валсартан - препарат с аналогичным действием, поэтому принимать его так же. Начните с 80 мг 2 раза в сутки, при необходимости можно увеличить в 2 раза. ТОлько при этом не забудьте дополнительно принимать мочегонные, желательно утром.
0
Валерий Ткаченко 2016-04-18 10:02
Насколько мне объяснил доктор Лозап Плюс принимается только утром в один прием одну или две таблетки, делить нельзя. Кто из докторов прав Ваш или мой не понятно.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-20 22:52
Здравствуйте. Лозап плюс отличается тем, что в нем уже есть мочегонное, его так и нужно принимать по таблетке.
0
Зоя 2014-04-18 14:34
Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста мне в вопросе: принимала много лет индапамид и валс, давление было 160 100 (мне 63 года и это мое "рабочее давление") начался кашель, одышка, Сделали ЭКГ 31.03. 2014 "синусовые отклонения оси сердца влево, перегрузка правого желудочка" назначили 2 раза в день эгилог и 1/2 гипотиазид, давление стало 144/83 и пульс 84, доктору не понравились показатели, назначила конкор 2 раза в день и лозап плюс 2 раза в день, началась одышка, свист в груди при положении лежа, отечность ног и рук, отменила и этот препарат, сделала ЭКГ 15.04.2014 диагноз ИБС под вопросом, затем назначила конкор по 1 таблетки 2 раза в день и физиотенз по 1 таблетки 2 раза в день, свист в груди и отечность ног и рук не проходит, появилась боль в загрудной части, давление скачет верхнее 152/81 и пульс 63, отечность рук и ног и свист в груди, кашель не проходят.
2
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-04-24 12:37
Здравствуйте. Попробуйте сменить доктора. Причин Вашего состояния несколько: сердечная недостаточность, бронхообструкция. ПРи обоих состояниях назначение бета-блокаторов необходимо проводить с осторожностью, а доктор упорно их Вам назначает. Необходимо выполнить УЗИ сердца и оценить фракцию выброса, подозреваю у Вас порок сердца.
0
Ирина 2017-03-01 20:10
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие принять таблетки мужу. У мужа гипертония и он пьёт конкор в дозе 2,5 по утрам по назначению врача. Сегодня плохо чувствует себя болит за грудиной. На работе пил валидол нитроглицерин и обезболивающие - кетонал дуэ. Сейчас держаться давление 145 на 50? Стоит ли его понижать и какими таблетками?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2017-03-02 08:36
Здравствуйте. Да, можно принять капотен. С такими симптомами желательно как можно скорее сделать кардиограмму.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос