Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Как перестать принимать таблетки от давления

Спрашивает: сергей
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
У меня такой вопрос. Года четыре назад я попал в реанимацию с пульсом 180 давления честно я не помню но очень большое. Плюс к этому мерцательная аритмия сердце то билось очень сильна то замирало. Сейчас у меня ДА в норме уже давно в приделах 120/75 115/80 в таких приделах. Я на постоянной основе пью коронал либо бисопрол 2.5 один раз в день утром. Временами бывает аритмия но не сильная проходит сама собой. И самочуствия бывает не очень хорошее вот у меня есть вопрос. Что мне сделать. Куда обратится. Чтоб уйти от этих таблеток и вернутся к нормальной жизни. Если честно устал уже
Теги: как долго пить таблетки от давления, как перестать пить таблетки от давления, как бросить пить таблетки от давления
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Конкор, как правильно перестать его пить Мне 30 лет. Пью Конкор с июня 2015г в обед...
Препараты для снижения давления Пожалуйста, посоветуйте по поводу снижения давления....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-01-25 21:06
Здравствуйте. Для начала нужно установить причину, по которой случился приступ мерцательной аритмии. Если больше повышения давления и нарушения ритма не было, то вполне возможно можно просто отказаться от таблеток и посмотреть на результат Дозы у Вас очень маленькие, так что проблем быть не должно. Если аритмия повторялась, то от таблеток можно уйти только выполнив абляцию. После РЧА сердца, возможно, никакие препараты не понадобятся.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос