Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пить ли таблетки от давления которые понижают чсс?

Спрашивает: Тищенко Иван, г. Шахты Ростовская область
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический Пиелонефрит
Здравствуйте, Уважаемые специалисты! У меня к Вам важный жизненный вопрос, и если Вы ответите, я буду очень признателен и рад! Ситуация получилась такая. На работе, неожиданно у меня поднялось давление и сильно участилось сердцебиение, сильно давило в виски, и заложило левое ухо. На рабочем аппарате давление показывало 170 на 110 и сердцебиение за 100. Напоили успокоительным, выпил таблетку от давления. До врачей добрался где то через неделю. Сдал кардиограмму, кардиограмма показала "Аритмию", по словам работника ЭКГ кабинета, ничего страшного нет, у молодых людей моего возраста так бывает, и что если до 27 лет это пройдёт, то хорошо, а если нет, то нужно будет лечить(мне 25 лет). Чуть позже добрался я и до врача Кардиолога. Врач посмотрев анализы и результаты ЭКГ, сказала, что в целом страшного ничего нет. На бумажке написала "Гипертония 1 - степени". Так же я побывал у врача Невролога, так как болит шея в области затылка, мы с мамой подозреваем "Шейный остеохондроз", так как по многим симптомам сходится именно с этим заболеванием(боль в шее, бывает немеют руки во сне, резкое повышения давления и пульса). Невролог прописала Таблетки "Тагиста - Бетагистин", "Фенибут", и три вида уколов, "В12", "Фламакс - кетопрофен", "Мексидол". А главный вопрос заключается в том, что врач Кардиолог прописал таблетки "Небиволол-Тева" в 8: 00 утра по 5 мг, и "Моксонидин-С3" в 20: 00 вечера, фармацевт сказала что эти таблетки нормализуют давление и эффект будет виден только через 2-3 недели, но в интернете я прочитал, что таблетки нужно принимать с осторожностью у кого "Брадикардия", за собой не замечал этого заболевания, но после принятия таблеток пульс бывает 55, один раз даже было 46. А видимо из-за нервов(много плохого случилось, убили брата, разошелся с девушкой, много кредитов), у меня бывает словно паника, сердце бьётся, боюсь за сердце, последний раз такое случилось после того как увидел пуль 46. Так можно ли мне пить эти таблетки? Вреда не будет? В среднем давление 135 на 65.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

4-й день боли в области сердца В понедельник утром в бассейне (плаваю из-за поводочных...
Препараты от давления Вечером и ночью повысилось давление до 160 на 110. Обычно мое...
Гипертония и заболевания сердца Ксения Викторовна. У меня такой вопрос по данным Экг...
Жалобы на аллапинин Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у моего папы случился инфаркт...
Боли в шее. Сердцебиение Около двух месяцев назад мне пришлось вызывать скорую т....
Прописали таблетки от давления Был у кардиолога, она назначила много разных обследований,...
Боль и жжение в сердце и позвоночнике 3 января в 3: 30 начало болеть сердце, перенервничала...
Тахикардия? Проблемы с сердцем? В мае 2016 года при уборке дома нагнулась. В глазах...
Боли в сердце, учащение пульса в состоянии покоя Скажите, пожалуйста, с чем связана...
Боль в области сердца, чувствую сердцебиение Очень надеюсь на вашу помощь. Меня беспокоят...
Гипертоническая болезнь 1 степени После одного измерения АД (150 на 90) врач назначил...
Боли в грудине Мужчина,43 года. Рост 169см, вес 80кг. Пол года боли в мышцах и костях...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Извините за ожидание.
В вашем случае можно принимать небиволол, но без моксонидина тогда. Если дааление будет высокое, лучше заменить препараты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос