Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нужно ли пить конкор

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Диагноз: ИБС, аритмический вариант: пароксизмальная форма фибриляции предсердий. Пью по назначению конкор(сначала 2.5) теперь половину от этой дозы и тромбоасс 50 и роксера 5 мг. Антистен 20 мг. Давление низкое обычно 90/60. Прочитал, что конкор при низком давлении не рекомендуют. Мне 49 лет. Правильно я делаю. Можно ли пить аспаркам. Что еще можете посоветовать?
Теги: стоит ли пить конкор, можно ли пить конкор постоянно, нужно ли пить конкор постоянно
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аритмия, низкое давление Уважаемые врачи. У меня давление 110/80, 110/70, бывает и...
Сильная аритмия, прерывистая кардиограмма Д-з: хроническая ревматическая болезнь сердца...
Кардиостимулятор, низкое давление, аритмия Меньше месяца назад (25 января 2017) бабушке...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-09-23 13:48
Здравствуйте. Конкор необходимо принимать, чтобы предотвратить появление аритмии. Если у вас был всего один приступ, то от него можно попробовать отказаться и посмотреть, повторится ли приступ.
0
Владимир 2014-09-23 19:18
Пил конкор 2.5 вместе с остальными лекарствами с января. Небольшие приступы были ежедневно или через день. Чуть быстрей пойдешь-становиться плохо. (трудно описать) В мае перешел на половину таблетки. Тромбоасс и роксеру стал пить нерегулярно. Август сентябрь-приступы 2-3 раза за 2 недели. Стал успокаиваться надеясь на лекарства. Вчера было очень плохо. Но я не знаю что это просто аритмия или фибриляция или чтото еще. Какие лекарства вы можете посоветовать и что лучше принять при начале приступа? Спасибо!
1
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-09-24 13:33
Здравствуйте. Если тромбоасс и роксеру принимать не регулятно, то в них нет смысла. ЛУчше вообще не принимать. Нужно сначала все-таки установить, что за приступы, какая именно аритмия, так как для каждой существует свое лечение. Если это мерцание, то вообще можно провести лазерную аблацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос