Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какие уколы можно применять при высоком давление 240 в домашних

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: Диабет,гипертония,бронхит.
Здравствуйте, у моей мамы как вечер подымается давление 220-240, она диабетик, гипертоник, инвалид 1группы, таблетки с утра коронал, вечером амплодипин, иногда используем кардофлекс, но очень сильно влияет на сердце, используем очень редко в крайних случаях, давление спадает, но начинает сердце болеть. Симптомы, головокружение, онемение, потение. Таблетки все использовали которые есть, ничего не помогаетМожет можно какие-то уколы при быстром снижение давления, ну я тоже мучаюсь иногда. Спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление на протяжении двух недель Мне 51 год, три недели назад мне сделали...
Как сбить высокое давление После выписки из больницы - диагноз: инфаркт миокарда,...
Давление за 200, проблемы с сердцем Маме 87 лет, гипертоник, сердечная недостаточность....
, боли с левой стороны, высокое давление Мне 17. У меня недавно стало резко подниматься...
Держится 2 месяца высокое давление У меня 2 месяца держится высокое давление 160/100,...
Применение Физиотенза 0,2 и Лористы 50 Мне 49 лет, (вес нормальный 70кг рост 172),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга! Если давление поднимается каждый вечер, значит, не хватает базовой терапии. Можно добавить в обед или с утра препараты группы иАПФ (лизиноприл, рамиприл) или сартаны (лозартан, валсартан). В качестве скорой помощи можно использовать физиотенз 0,4мг под язык, он же рекомендован (особенно диабетикам) на постоянный приём, начав с дозы 0,2мг.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑