Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозревмю рак груди, анализ хороший

Спрашивает: Людмила, п.Золотореченск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Эрозия шм, подозр на фиброаденому или рак?
Здравствуйте, скаж. Может ли при раке груди быть хор. Общ. Ан. крови? У меня гемог.134, лейк.6,7, соэ 6, лим.33. Может ли годами быть одинак. Анал. Крови почти до цифры? До ближ. Больн.400 км. У меня подозр. На рак, запись к врачу через 2нед. Изведусь!
Категория: Онколог
Добавлен: 26 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

СОЭ и рак молочной железы Подскажите пожалуйста, какая норма соэ у женщин и будет...
Достоверность диагноза рак молочной железы Неделю назад обнаружила шарик в груди окло...
Консультация по поводу сдачи анализов У меня такой вопрос, мне мамолог назначил сдачу...
Рак молочной железы 2 степени У моей мамы рак молочной железы 2 степени. В первой...
Болит грудь подозрение на рак У меня давно уже болит грудь, выделение из сосков белые...
Уплотнениевгруди Болят груди не знаю почему и до месячных болят и после болят недавно...
Шишка на шее, отеки лица, жжение груди и тд Симптомы начались года полтора назад,...
Рак груди, обследование Доктор. Моей маме (58 лет) в сентябре 2016 года была проведена...
Странные выделения из соска Мне 26 лет, я не рожала, абортов не делала. Неделю с небольшим...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-27 04:58
Здравствуйте! Если бы у вас был рак молочных желёз, то вы бы не писали про общий анали крови и да, в анализе были бы изменения в виде резко повышенного уровня тромбоцитов и СОЭ.
0
Платная консультация
Людмила 2017-03-27 05:39
Спасибо вам огромное. Просто перед менстр. Болит грудь+ появл. Уплотнения, которые после мес. Уменш. Неделю назад. Выдав. Крохотн. Темно коричнев. Капельку из соска. Пока шли месячн., я каждый день выдавлив. По одной капельке. Месячн. Прошли, грудь успокоилась и выделен. Нет- сухо. Одно уплотнение около соска после лактостаза не проход. Ребёнка до трёх лет кормила грудью. Результат онкомаркеров будет не скоро, т. к. возят их далеко- не дождешься. Записал. К онкологу маммологу и УЗИ. Была бы возможно.,то часто посещал. Бы врача. Больниц рядом нет, ближайшая 7 час. Езды от нас, а паника есть- не сплю, не ем, похудела на 7 кг. На руках пока только общ. Ан. крови и мочи, до больницы подсела на травы, вдруг приём трав исказил плох. Результат и показал хороший. И почему у меня постоянно одинаков. Результ. Общ. Анализов? Такое возможно? Спасибо вам огромное, извините за отнятое мной ваше драгоценное время. Здоровья и счастья вам!
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-27 06:24
Да, такое возможно, что все показатели одни и те же из года в год. Думаю, что уплотнение в груди после кормления - это не лактостаз, а доброкачественная опухоль (киста или фиброаденома). За тот период, что она у вас есть, если она ни как себя не проявила, то 100%, что она доброкачественная. Помимо опухоли в груди у вас есть и мастопатия, как следствие гормонального сбоя, причиной которой стал гормональный сбой. Поэтому помину УЗИ молочных желёз, вам надо проконсультироваться с гинекологом, чтобы он проверил уровень гормонов (пролактин, эстрадиол, тестостерон, Т3, Т4, ТТГ, ФСГ и прогестерон) в крови, и если есть отклонения, то назначил лечение.
0
Платная консультация
Людмила 2017-04-01 13:19
Здравствуйте, уважаемый Алексей Александрович! Побывала я у маммолога- онколога. Результат УЗИ вкратце: молочной. Железы симметр. Соски- левый втянут. Подкожн. Клетч. - гомогенная. Междольк. Перегородки не уплотнены. Млечн. Протоки не деформирован. Железистых. Ткань. С. еденичн. Включениями жиров. Ткани. Очагов. Изменения: в левой около соск. Обл. На глуб.2- 3. мм. На 15 часах. Лоцируется образов. С чётко. Ровными контурами с гиперэхогенным компонентом, размер.7 на 8мм. Регионарные. Лимфоузлы не выявляются. На основе УЗИ и осмотра поставлен диагноз диффузная мастопатия и назначены лекарства по обычной схеме лечения, т. е прожестожель, мастодинон и. т. д. На мои жалобы, что я ещё нахожу у себя уплотнения, врач сказал, что у меня все в порядке. А то, что я нашла у себя, это железистая ткань. Так же сказал, чтобы я прекратила щупать свою грудь целыми днями, иначе я еще не то у себя найду. Правильно ли сделал доктор, специально искала врача высшей категории. А ещё, он очень сильно давил на грудь, теперь она болит. Разве это правильно? На мои страшилки о раке, он сказал, что у меня просто мастопатия и тут же намекнул, что профессии маммолог нет, а есть профессия онколог. У меня двойственное чувство, ведь коричневая капелька из соска выдавливается! Ответьте, пожалуйста, доктор! Никакие анализы на гормоны не стали брать. Правильно выставлен диагноз? С|у Людмила
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-04-02 13:24
Здравствуйте! Диагноз, как бы он не прозвучал, установлен правильно, за исключением того, что врач не решил вам делать пункцию образования, чтобы подтвердить, что опухоль доброкачественная, поэтому вы можете попросить его еще раз, уже настойчивее или же другого врача в другом учреждении. Если это фиброаденома, то лечение сводится к операции, ну а если киста, то можно обойтись медикаментозно. Гормоны вы должны проверить у врача-гинеколога, как я вам говорил уже ранее, а не у врача-маммолога, если будут отклонения врач дополнительно назначит лечение. Относительного постоянно трогания и щупания молочных желез вы только обостряете у себя панические атаки и канцерофобию, от чего вскоре могут начаться приступы тяжелой паники, это я вм без всяких шуток говорю, но а так же сспособствует постоянному стрессу и росту опухоли.
0
Платная консультация
Людмила 2017-04-02 14:59
Спасибо за ответ, гинеколога просила за гормоны, она сказала, что нужное лечение назначит маммолог и все. Канцерофобию и все прелести панических атак познала на себе. Что пережила, это ужас. Начала сходить с ума, боялась выходить из дома, было плохо, видения и. т. д. Но вовремя поняла, что со мной. Врач сказал, что показаний для удаления нет, хотя про пункцию я ему говорила. Сделаю в другой клинике. Ещё один нюанс, до поездки в больницу я самовольно просила 2 пачки мамоклама и сбросила вес. Образование уменьшилось. Врач назначил визит через 3 месяца. Скажите, не страшно будет съездить через месяц на пункцию, в смысле, я не затяну? Как я говорила, ближайшая больница в семи часах езды. Грудь после сильной пальпации стала болеть. Что предпринять? Спасибо за ответ.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-04-02 15:41
Я не могу вам дать ответ на данный вопрос, так как за меся может быть все, что угодно. Можете купить в аптеке крем "Мастодинон" и "Прожестожель" + витамины "Аевит". Все использовать по инструкции до момента как соберетесь ехать на пункцию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос