Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом голеностопа со смещением, тромбофлебит ног

Спрашивает: Cветлана
Пол: Женский
Возраст: 75
Хронические заболевания: Сердце, высокое давление, тромбофлебит ног.
Здравствуйте, у моей мамы (ей 75 лет) перелом голеностопа (27.11.14) со смещением. В больнице наложили гипс. Говорят нужна операция. Но у мамы тромбофлебит ног, давление повышенное от 160/80 до 240/80. Частая загрудинная боль. Очень хочу знать, действительно ли нужна ей операция. Ее врач говорит, что если не делать, будут боли и хромота. Какой риск при операции у мамы? Стоит ли ей делать операцию? Снимок высылаю.
Заранее благодарю.
Очень жду ответ. Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в колене после удара В марте этого года, играя в футбол на снегу, получил удар...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-02 10:21
1) Операция - показана.
2) Возможность ее проведения ("риск") должен быть оценен терапевтом и анестезиологом после соответсвующего дообследования (получения результатов лабораторных анализов, ЭКГ, УЗИ сосудов ног, консультация ангиохирурга).
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-05 11:50
Операция показана
1

Поиск по сайту

Вверх ↑