Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом лодыжки нужна ли операция

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, второго августа сломал правую наружную лодыжку с умеренным смещением. Наложили лонгетку, сказали операция ненужна. Сейчас прошло 4 недели, говорят плохо срастается нужно делать операцию было(хотя до этого никто не предлагал. Осматривали 3 травматолога) Предлагают сделать снимки на 6 недели и тогда уже смотреть.
фото ренгена
http://s020.radikal.ru/i700/1408/8a/1e52de11f111.jpg


http://s011.radikal.ru/i315/1408/ee/74be026328f6.jpg

Теги: перелом лодыжки со смещением нужна ли операция, перелом лодыжки операция
Добавлен: 3 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом голени со смещением Сентября сломал голень в средней трети,10 сентября провели...
Перелом пястной кости Мне 26 лет,14.10.2014 я упал с велосипеда в результате чего...
Закрытый переломы лодыжек с подвывихом стопы 11.08.14 при падении с велосипеда сломал...
Малоберцовая н3 Всем доброго! Не курю, не употребляю, вес около 90, работа не физическая....
Деформация стопы. Атрофия икр. Мышцы Заранее благодарен за ответ. У меня врожденная...
Перелом большой и малой берцовой костей Операция была сделана 01.12. Идет 5-ый месяц....
Перелом Внутренней лодыжки со смещением У меня перелом внутренней лодыжки. Загипсовали...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-09-04 11:10
Операция показана.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-09-04 11:30
Показания к операции индивидуальны, но, скорее всего, учитывая Ваш молодой возраст - скорее да, чем нет, и не из-за продолжительного периода сращения (срастеться и так, поверьте), а из-за недопустимого смещения, из-за которого нарушится биомеханика в суставе
1

Поиск по сайту

Вверх ↑