Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом голени со смещением

Спрашивает: Василий, Ясная
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,1 Сентября сломал голень в средней трети,10 сентября провели остеосинтез гвоздём крюнчера б/б кости, м/б сказали сама срастётся, наложили сразу же лонгету и за гипсовали оставили дырку на 6 недель. 20 Октября делаем снимки говорят ещё 2 недели больше берцовая почти срослась, но мало берцовая со смещением. Прилагаю снимки, но что то не очень верится что мало берцовая срастётся. Срастается ли больше берцовая и малоберцовая, вроде больше берцовая срастается, а на мало берцовой ещё смещение, лонгету ещё продолжили на 2 недели, будут ли результаты? Снимки которые делались 20 числав делали в лонгете. 1 Сентября: http://s019.Radikal.Ru/i641/1510/aa/e1add17f48e3.Png, 10 сентября после операции сразу: http://s57.Radikal.Ru/i156/1510/00/a316560f5a76.Jpg 2снимок http://s55.Radikal.Ru/i149/1510/89/dcef6ad072f3.Jpg, 20 октября http://s013.Radikal.Ru/i323/1510/26/87ea9da6b194.Png 2 снимок http://s016.Radikal.Ru/i337/1510/b9/f68e81ec42b2.Png

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом большой и малой берцовой костей Операция была сделана 01.12. Идет 5-ый месяц....
Перелом голени без смещения Муж, 34 г. сломал ногу 14.12.14 г (2-х лодыжечный перелом...
Перелом пястной кости Мне 26 лет,14.10.2014 я упал с велосипеда в результате чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-21 13:14
К сожалению, оценивать сращение кости необходимо по рентгенограмме без гипса, поэтому любые суждения Ваших врачей могут быть достаточно сомнительны. С другой стороны, волноваться по поводу смещения не стоит, стояние отломков допустимо для сращения без нарушения функции. Сделайте нормальные контрольные снимки с захватом соседних суставов без гипса для объективной оценки ситуации. УДачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑