Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли операция при переломе лодыжки

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 недели назад подвернула ногу, думала что растяжение, через 3 дня пошла в больницу, сделали снимки оказался перелом. Сделали гипс, сегодня снова была у врача, сделали контрольные снимки.
Доктор долго сомневался, консультировался, в итоге решили операцию не делать
А вы как думаете, нужна ли мне операция. Очень не хочется мучатся с ногой до конца жизни.
Заранее благодарна.
Теги: нужна ли операция при переломе лодыжек, перелом голеностопа нужна ли операция
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по продлению больничного листа Я Марина. Я 02.02.2015 году получила травму...
Двухлодыжечный перелом, нужна ли операция? Сломала лодыжку 16 сентября на отдыхе....
После перелома лодыжки болит коленный сустав Был перелом медиальной лодыжки без смещения....
Перелом лодыжки отек и боль после снятия гипса 9 сентября получила травму, по снимку...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-05-16 12:39
В современной травматологии - это показание к операции.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-17 09:33
Показания к операции относительны, даже при консервативном лечении выраженных нарушений функции сустава быть не должно. В идеале - операция показана
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос