Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом латеральной лодыжки

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
01.05 случился перелом латеральной лодыжки, присутствовала опухоль, боль была терпимой, обошлось без анестезии. По заключению врача-рентгенолога перелом без значительного смещения, наложили гипс на 3 недели, 05.05 хирург сказал, что есть подвывих требующий того, чтобы его вправлять, 06.05 побывала на приёме у травматолога сняли гипс, опухоль уменьшилась, появились зеленоватые синяки, сделали ещё снимки, травматолог осмотрел ногу, проанализировал снимки, вправлять ничего не стал, сказал, что 6 недель быть необходимо в гипсе. Но хирург, который направил к травматологу, считает, что нужна операция. Каково Ваше мнение, нужна ли операция или просто 6 недель сидеть в гипсе?

Прикладываю снимки в день перелома (снимок 1) и на пятый день после перелома (снимок 2). Заранее благодарна за консультацию.
Теги: латеральная лодыжка, латеральный перелом лодыжки
Добавлен: 9 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом латеральной лодыжки 21 февраля 2015 сломала латеральную лодыжку, без смещения,...
Нужна ли операция при переломе лодыжки 3 недели назад подвернула ногу, думала что...
Перелом латеральной лодыжки Что вы можете сказать по снимку? Подвернула ногу, обратилась...
Двухлодыжечный перелом, нужна ли операция? Сломала лодыжку 16 сентября на отдыхе....
Задний перелом лодыжки Сломала ногу предложили остаться в больнице с делать операцию,...
Закрытый переломы лодыжек с подвывихом стопы 11.08.14 при падении с велосипеда сломал...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-12 16:44
На контрольных снимках действительно наблюдается подвывих стопы кнаружи (так бывает при такого рода переломах), поэтому для исключения дальнейшей нестабильности в суставе рекомендовано оперативное вмешательство
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-05-12 20:28
Показано хирургическое лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос