Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Перелом лодыжки, консультация ортопеда-травматолога

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Скажите пожалуйста ваше заключение по снимку
Теги: perelom lodyzhki, перелом лодыжки консультации травматолога
Добавлен: 21 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неконсолидированный перелом лодыжки В молодости были переломы обоих лодыжек в 2014...
Перелом лодыжки отек и боль после снятия гипса 9 сентября получила травму, по снимку...
Перелом лодыжки, гипс без смещения Обьясните пожалуста с чем может быть связанна боль...
Опухла нога после ношения гипса От гипса на ноге появились синяки 2 дня назад, теперь...
Перелом пятой плюсневой кости 09.09.15 на работе я подвернула на работе ногу, поднимаясь...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-21 19:29
А что, собственно, говорить.
Стояние отломков допустимое, возможно консервативное лечение в гипсовой повязке с рентген-контролем наложения гипса
1
alexey 2014-03-22 04:42
Мне сказали что возможна операция, если смещение само не исправится, это так? Заранее спасибо за ответ.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-22 15:21
Смещения не увидел, правда Вы предоставили снимок без гипса (надеюсь перелом зафиксирован)
Операцию можно сделать всегда, вопрос в её необходимости.
Предоставьте снимки в динамике, после наложения гипса, через 7-10 дней после травмы (когда спадет отёк)
1
alexey 2014-04-08 07:06
Большое спасибо! Прошло примерно 3 недели после наложения гипса, все вроде бы нормально, но беспокоит боль в месте где начинаются пальцы ноги. Болит как синяки. Когда стоит начать разминать ногу?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-11 12:07
Когда сделаете рентген-контроль (лучше без гипса) для оценки степени сращения перелома
0
Наталья 2015-10-19 14:46
Здравствуйте. У меня похожая травма. Уже прошло 6 недель, боли нет, а опухоль осталась в районе щиколодки. Чем снять отек? Смогу ли я носить обувь на высоком каблуке через какое то время?
Спасибо.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-19 16:16
Профилактика отека - возвышенное положение конечности на протяжении дня, тепловые или контрастные ванночки, прием противоотечных медикаментозных средств (индивидуально). Высокий каблук не рекомендуем до окончания полного периода реабилитации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос