Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Закрытый перелом наружной лодыжки со смещением и подвывихом

Спрашивает: Максим, Казахстан, город Кызылорда
Пол: Мужской
Возраст: 39 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в апреле я сломал ногу. Закрытый перелом наружной лодыжки со смещением и с подвывихом стопы наружной справа. От операции отказался. В данный момент кость срослась, но я хромаю и нога опухает. Могу ли я сделать операцию в данный момент. Возможно ли это?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Закрытый перелом наружной лодыжки без смещения Закрытый перелом наружной лодыжки без...
Закрытый перелом внутренней и наружной лодыжки Августа я упала в подвал, закрытый...
Перелом наружной лодыжки Был перелом наружной лодыжки наложили гипсовую лангету,09.03.16...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-08-07 18:44
Все возможно, но для того, чтобы сказать точно, необходимо видеть свежие снимки в 2 проекциях.
0
Максим 2015-08-08 05:37
Олег Викторович добрый день. Тот снимок, что я Вам предоставил, сделан спустя месяц после перелома. В данный момент я нахожусь на вахте. Я работаю на месторождении. По приезду я сниму рентген и свяжусь с вами. С уважением, Макс.
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-08-10 09:49
Вполне возможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑