Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом большой берцовой кости операция

Спрашивает: оксана
Пол: Женский
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я получила винтообразный перелом большой берцовой кости 21.12.14. И сразу мне наложили гипс до середины бедра. 26.12.14 был сделан снимок и на нем есть смещение, один врач мне сказал что нужна операция, второй сказал что в принципе можно и так оставить, и что в дальнейшем мне это мешать не будет. У меня к вам вопрос нужна ли мне операция? Если я оставлю все так чем мне это грозит? И сколько будет длится реабилитация без операции?
Теги: перелом большой берцовой кости со смещением операция
Добавлен: 28 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом большой берцовой кости много осколков В конце 2009 был многоосколочный перелом...
Открытый перелом Я из Рязани. 1.5 года назад муж сломал ногу. Открытый перелом обоих...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Оксана 2014-12-28 20:22
Выкладываю еще один снимок в другое проекции
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-29 09:37
1) Операция - показана.
2) Остальные вопросы следует задавать врачу, который будет выполнять операцию.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-29 14:06
Операция показана
0
Оксана 2015-01-05 11:36
А если она срастается, операция 100% нужна. Какие могут быть последствия, если я ее не сделаю?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-06 10:24
За сращение можно не переживать - срастется оно и так. Но дело в неправильном сращении - меняется анатомия голени и биомеханика нагрузки, которая в дальнейшем при регулярной ходьбе приведет к быстрому разрушению региональных суставов (коленного, голеностопного)
Абсолютные показания к хирургическому вмешательству
0

Поиск по сайту

Вверх ↑