Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Трехлодыжечный перелом голеностопа со смещением

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 27 февраля сломала ногу трехлодыжечный перелом со смещением, отёк ноги прошел появился подвывих, нужна ли операция? Спасибо!
Теги: закрытый трехлодыжечный перелом со смещением
Добавлен: 1 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трехлодыжечный перелом 5.06 получила трехлодыжечный перелом со смещением и подвывихом....
Трёхлодыжечный перелом со смещением Доктор.21 августа 2016 сломал лодышку.6 сентября...
Трехлодыжечный перелом, отек на косточках 11 марта сломала ногу. Трёхлодыжный перелом....
Перелом голеностопа 24.12.2017 упал, обратился в травму закрытый перелом наружной...
ТрехЛодыжечный перелом без смещения Месяц в гипсе нога не болит и не болела. Пальцы...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-02 12:06
Очевидно, да.
0
Елена 2015-04-02 19:38
Странно что доктор мне сказал ходить с гипсом ещё 2,5 месяца. Операция нужно делать сейчас или когда снимут гипс?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-03 08:32
Ничего странного. В зависимости от типа перелома индивидуально доктором принимается решение о тактике дальнейшего лечения, а объективно судить о правильном принятии решения позволяют только рентгенограммы, которых Вы не представили
0
Елена 2015-04-04 11:51
Посмотри пожалуйста снимок
0
Admin 2015-04-06 14:41
Какой?
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-02 16:15
В большинстве подобных случаев операция - показана. Сказать однозначно не видев своими глазами рентгенограмм зоны перелома - невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос