Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом большой берцовой кости без смещения

Спрашивает: Анастасия, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребенку поставили диагноз перелом большой берцовой кости. 29.07.15 нам наложили лангетку и сказали носить 2 недели. 04.08.15 мы приехали на осмотр (в травм пункте был уже другой доктор) При осмотре старого снимка перелом доктор не обнаружил, НО сказал гипс не снимать. 10.08 мы приехали снова, сделали контрольный снимок, на нем опять, как утверждает доктор, перелома не обнаружено, НО лангетку строго настрого снимать запретил, аргументируя тем, что еще не пришло время. Мой вопрос в следующем, сколько носят гипс при таких переломах? Какие могут быть последствия, если лангетку снять самостоятельно? Также нужен ли массаж для восстановления тонуса мышц? Заранее огромное спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом переднего края большой берцовой кости Вот снимок моего перелома и заключение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-08-13 13:53
Рентген снимки можно выложить на файлообменник или здесь на форуме. Без них предметно о ситуации говорить нечего.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑