Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Косой перелом большой берцовой кости без смещения

Спрашивает: Татьяна, поставя
Пол: Мужской
Возраст: 3 и 6 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, через какое время после перелома большой берцовой кости можно отправить ребенка в детский сад? Перелом косой без смещения был 12 апреля, гипс сняли 18 мая.
Теги: косой перелом берцовой кости
Добавлен: 5 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом большой и малой берцовой кости со смещением Перелом большой и малой берцовой...
Перелом большой берцовой кости много осколков В конце 2009 был многоосколочный перелом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-10 14:14
Все индивидуально и зависит от типа перелома, динамики сращения, оцениваемой рентгенологически и клинически, от других обстоятельств
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос