Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом большой берцовой кости много осколков

Спрашивает: Ольга, Кострома
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Аллергия, сломанная нога
Здравствуйте,
в конце 2009 был многоосколочный перелом большой берцовой кости правой ноги, операция, установили пластину и 27 саморезов! Шесть лет жила бегая на каблуках, особо не тревожила-болела только после больших физ. Нагрузок и при простуде! В последнее время опухает и болит очень, вынимать нет сил, времени и денег, как можно вылечить, чем то мазать, заранее спасибо!
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не срастается перелом большой берцовой кости В конце 2012 года сломл ногу оскольчитый...
Перелом большой и малой берцовой кости Дополение к вопросу перелом обеих костей со...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-03-24 14:50
Таблеток и мазей от которых может рассасаться металлическая пластина - не существует.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-30 08:00
Если есть показания к удалению металлофиксаторов - то не стоит искать альтернативных методов лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑