Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция при переломе большой берцовой кости

Спрашивает: Александр Александрович, выборг
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, находясь в командировке сломал ногу, в травм пункте сделали снимки и поставили диагноз перелом берцовой кости с удовл. Состоянием отломков, поставили лангет. От местной госпитализации отказался решил доехать до дома. Домой ехал 3 дня, в поликлинике сделали снимки диагноз- внутримыщелковый перелом б. берцовой кости со смещением, сказали срочно в больницу на операцию. Ч-з час я лёг в больницу и уже три дня лежу. Операцию назначили ещё через 8 дней. Как на здоровье может отразиться то что я буду две недели лежать до операции, не начнут ли неправильно срастаться кости или ничего страшного не произойдёт?
Теги: операция при переломе берцовой кости со смещением
Добавлен: 3 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом б/берцовой кости без смещения Сыну (12 лет) в травмпункте поставили диагноз...
Открытый перелом Я из Рязани. 1.5 года назад муж сломал ногу. Открытый перелом обоих...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-04 09:30
Ничего страшного не произойдет
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-11-04 15:48
Указанный срок не является критическим, однако сроки восстановления соответственно удлиняться (потеря времени).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос