Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом большой берцовой кости у ребенка

Спрашивает: Любовь1202
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенок 3 года упал на правую голень 15.06.14 г. 16.06.14. Обратились к врачу был зафиксирован закрытый перелом с3 правой большеберцовой кости с допустимым расположением фрагментов (указано в заключении).16.06.14 наложили гипс. 21.06.14г. Был сделан контрольный снимок (снимок прилагаю). Врач сказал, что расположение удовлетворительное и вытяжение не нужно. 30.06.14. Делали еще контрольный снимок, дальнейшего смещения не произошло. Гипсовая лангета зациркулирована и нас выписали домой. Но меня беспокоит расположение фрагментов кости. Действительно ли нет смещения? Не будет ли это заметно при ходьбе? Заранее спасибо за ответ.
Теги: перелом большой берцовой кости у детей, перелом берцовой кости у детей, сломана берцовая кость у ребенка
Добавлен: 1 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом б/берцовой кости у ребенка 1 год 5 месяцев Ребенок упал дома на бок и заплакал,...
Двойной Перелом у ребенка Мой сын сломал сногу. Перелом малой берцовой и большой берцовой...
Перелом большой берцовой кости много осколков В конце 2009 был многоосколочный перелом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-02 08:15
Да нет, всё должно быть в порядке
такие переломы стабильны и не требуют даже продолжительной иммобилизации, гипс нужен 3-4 недели, я после рентгенконтроля вообще накладываю по Сармиенто и разрешаю дозированно нагружать
Удачи
3

Поиск по сайту

Вверх ↑