Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трёхлодыжечный перелом со смещением, сколько носить гипс?

Спрашивает: Любовь Костромина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.7 декабря 2016 сломала ногу, трёхлодыжечный перелом со смещением. Через 7 недель (сегодня 25 января) уже спокойно на ногу наступаю, нога в гипсе болтается, практически не зафиксирована. От грязи начался дерматит. Врач гипс не меняет, говорит если снимет, нога развалится. На рентген не направляет. Могу ли я самостоятельно снять гипс и наложить ортез? И какой ортез лучше выбрать, что бы безопасно, но можно передвигаться и мыться. Спасибо.
Добавлен: 25 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТрехЛодыжечный перелом без смещения Месяц в гипсе нога не болит и не болела. Пальцы...
Трёхлодыжечный перелом со смещением Доктор.21 августа 2016 сломал лодышку.6 сентября...
Трехлодыжечный перелом 5.06 получила трехлодыжечный перелом со смещением и подвывихом....
Перелом ноги 04.02.17 произошло падение с высоты 3 метров, наложили гипс, 06.03.17...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-01-25 14:14
Я бы не был так категоричен и уверен в Вашем случае с положительным прогнозом. На любом из снимков стояние отломков не допустимо, что заставляет рекомендовать хирургическое вмешательство, а не выбор ортеза
0
Любовь Костромина 2017-01-25 18:02
На втором снимке конечный результат, До полного заживления, рентген делать не собираются до снятия гипса. Подскажите, что мне делать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-01-27 09:36
Решать вопрос о хирургическом лечении
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос