Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом голени

Спрашивает: cveta1872
Пол: Женский
Возраст: 1942
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня такой вопрос 10 февраля я не удачно упала и как говорится упал очнулся гипс. Сразу обратилась к врачу сделали рентген поставили диагноз закрытый перелом наружней лодышки и заднего края б берцовой кости с лева. Наложили лангету и еще раз снимок и через 4 дня отправили домой. Ч18 февраля еще один снимок сделали и сказали что контрольный через 10-14дней и через месяц с ново на рентген. Врач сказал в моем случае 6-8 недель в лангете, а через месяц снимать при этом на ногу не наступать. По снимкам все удовлетворительно. Через месяц сделали еще снимок и сказал еще 2-4 недели быть в гипсу. Теперь говорит что в моем случаи надо быть в гипсу 10-12 недель хотя по последнему снимку сказал улыбаясь что нога в отличном состоянии и спешить не куда вам. Нога с первого момента совсем не болить отечность почти спала. Больше ни чего не обьясняет что и как вообще. Правильно ли так долго находится в лангете и почему нельзя наступать? К другому врачу не могу обратится нужно ехать в город а это проблемно. Я хотела бы услышать ваше мнение. Все снимки которые есть я прилагаю. Пожалуйста помогите и подскажите правильно ли все это и как долго мне находится в гипсу. Спасибо. Жду ответ.
Добавлен: 5 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом голени осколочный У меня осколочный перелом голени, сломала 01.01.2016г.,...
Перелом большого пальца ноги Три дня назад сломала большой палец ноги согласно снимкам...
Внутрисуставный перелом Здравствуйте! 19.04.2015 года при неудачном падении повредил...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-06 09:28
В данном случае стоит рассмотреть вопрос о целесообразности хирургического лечения.
0
cveta1872 2015-04-06 12:59
Здравствуйте. А что значит рассмотреть о целесообразности хирургического лечения. Это оперироваться?
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-07 10:37
В большинстве подобных случаях изначально показано хирургическое лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑