Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не сросшийся перелом после года

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор год назад у меня был трехлодыжечный перелом голени с вывихами внутри и кзади Два месяца гипс. Контрольный снимок после гипса-все хорошо. Я хожу, наступать не больно, даже на каблуках ходила. Но нога немножко как бы "мурашками"обратилась к врачу, назначил на снимок (высылаю), оказалось несросшийся перелом. Как так? Прошел год я безболезненно хожу. Врач вразумительного ничего не сказал-слишком молод. Скажите что нужно делать в таком случае? Действительно не срослось? Срастется ли? Мне что предпринять? Буду очень благодарна Вам за ответ. Ну честное слово обратиться больше некуда, а мне теперь ходить страшно. Спасибо.
Добавлен: 22 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пяток на обеих ногах Я мужчина 42 года рост 172см вес 70 кг. 13 мая я неудачно...
Перелом кубовидной кости правой стопы У меня вопрос касательно гипса и его ношения!...
Требуется ли замена гипса? У меня оскольчатый перелом 5й плюсневой кости стопы без...
Есть ли перелом 5 плюсневой кости Скажите, пожалуйста есть ли перелом 5 плюсневой...
Перелом 5 плюсны Дней назад ребёнок 10 лет неудачно упал на тренировке. В травпункте...
Перелом надколенника, последствие Коротко о опишу 15 января сделали остеосинтез по...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-05-22 11:29
Рентген в таком виде не информативен, стоит его сфотографировать на фоне лампы дневного света или безоблачного неба
0
Надежда 2017-05-22 12:10
Спасибо Вам за ответ. Я пробую еще раз выслать рентген. Доктор, но такое может быть что через год не срослось?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-05-22 13:52
Снимки информативны, все срослось допустимо для полного восстановления функции. Проблем быть не должно
0
Надежда 2017-05-23 03:36
Олег Игоревич, спасибо Вам огромное за ответ, успокоили! Скажите нужно ли мне носить эластичный бинт? И почему нога "мурашками"? что-то с сосудами? Спасибо. Всех Вам благ, здоровья, удачи?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-05-23 09:42
Эластичный бинт - это обманка. Для Вашего сустава нужна просто удобная аммортизирующая обувь (как и для всех) - в идеале хорошие кроссовки. "Мурашки" - вариант возможного проявления дисфункции сосудисто-нервного пучка, поэтому нужна помощь невролога и сосудистого хирурга
0
Надежда 2017-05-23 11:29
Спасибо Вам огромное. Живите долго!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос