Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трёхлодыжечный перелом со смещением

Спрашивает: Tigran1969, Талица
Пол: Мужской
Возраст: 47
Хронические заболевания: Гипертония
Здравствуйте доктор.21 августа 2016 сломал лодышку.6 сентября сделали операцию. Месяц носил носил лангету. Через 1,5 месяца после операции начал носить бандаж на шнуровке с пластинами по бокам. И немного приступать при ходьбе на костылях. На сегодняшний день прошло 86 дней после операции. При ходьбе на костылях сейчас уже наступаю на ногу с большым весом. Пытаюсь ходить с одним костылём, держа его с больной ногой, но получается как то скочками-"НОГА БОИТСЯ". В нашей районной больнице нет кабинета ЛФК, ПОЭТОМУ ГИМНАСТИКУ И МАССАЖ делаю дома. Мне 47 лет. Наш хирург говорит что нужно чтобы наросла мозоль, но когда это будет неизвестно. Дайте пожалуйста каки нибудь рекомендации. Заранее благодарен вам. Тигран.
Добавлен: 20 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трехлодыжечный перелом 5.06 получила трехлодыжечный перелом со смещением и подвывихом....
ТрехЛодыжечный перелом без смещения Месяц в гипсе нога не болит и не болела. Пальцы...
Трехлодыжечный перелом 01.01.2017 сломала ногу трехлодыжечный перелом с подвывихом...
Осколочный внутрисуставной перелом со смещением 29 мая бежала от урагана с коляской,...
После остеосинтеза можно ли сразу ходить? 02.01.16 упала, 05.01.16 в приемном покое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-11-21 21:38
Сращение нужно оценивать на качественно выполненных снимках цифрового качества. В ином случае нужен очный осмотр для оценки сращения клинически.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос