Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трехлодыжечный перелом, отек на косточках

Спрашивает: Ольга, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: Диабет 2 типа.
Здравствуйте, 11 марта сломала ногу. Трёхлодыжный перелом. От операции отказалась. Наложили гипс на 6-8 недель. Через неделю обнаружили под гипсом большие раны. Сделали лангет и 10 дней лечили раны. 9 апреля сделали контрольный снимок. Врач сказал, что всё хорошо, назначил магнитотерапию, лфк и массаж, и сказал, что через 2 недели можно будет снять лангет. Я делала массаж практически через 2 недели после перелома и с 4 недель разрабатываю ногу. Небольшой отёк на косточках ещё держится. Могу ли я немного наступать на сломанную ногу при хождении с костылями и когда я смогу водить машину?
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трехлодыжечный перелом с вывихом стопы 15.04.2014 г. Моя мама (74 г.) сломала лодыжку...
Шишка на месте перелома У меня перелом деафиза пятой пястной кости. Мне наложили гипс...
Трехлодыжечный перелом 5.06 получила трехлодыжечный перелом со смещением и подвывихом....
Я наступила на переломленную ногу в гипсе Три недели назад я сломала лодыжку, перелом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-04-20 22:19
Для ответа на вопрос нужно, как минимум, увидеть свежие рентгенограммы проблемной зоны.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-21 09:55
Консультация будет предметной при предоставлении рентгенограмм в хронологической последовательности лечения перелома
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос